首页 晒价 交通 新闻 展会 攻略 购物 美食 酒店 景点 户外 召集
香港天气 港币汇率  
3C价格    
 
 
 HongKong News 全部 自由行 扫货 新品 报价 购物 两地 港闻 文艺 电影
资讯 10 条. 页面 1 /1
854内地企业在港交所上市 占总市值的59%
      梁振英:截至今年8月底,香港交易所上市的内地企业达到854家,内地企业约占总市值的59%,股份成交额约占交易所的整体股份成交额的69%,香港发展动力源自内地改革开放。
FHKI会员周刊 2014-09-13 评论(0) 分享 0
关于内地女性流行赴港打HPV(宫颈癌疫苗)各种答疑
      上个月,杭州的周小姐在朋友的介绍和推荐下,趁着到深圳出差的机会,特意去香港的医院注射了子宫颈癌疫苗(即HPV疫苗)。由于该疫苗共3针,需于6个月内分3次肌肉注射,也就意味着周小姐必须在接下来的半年中,为剩下的2针疫苗特意从杭州飞至香港注射。
HK香港旅游 2014-07-18 评论(0) 分享 2
关于在香港看儿科医生跟在内地的差异
      有大陆的家长经常带小孩来香港看儿科医生,在香港做例行体检、注射防疫 针和看病。他们对比了一下内地的做法,发现有一些显着的差异。
HK香港自由行 2014-07-16 评论(0) 分享 0
香港邮政偷偷将大家分了阶层!快看看你属于哪个?
      你知道香港邮政早在07年时便默默地把大家分为了天之骄子、丰衣足食、中产阶层乃至黄昏岁月等9个阶层吗..
港漂圈 2014-06-06 评论(0) 分享 0
注册香港公司方法、条件及费用说明
      1 、申请注册香港公司条件:一位以上年满18岁股东( 有护照或身份证的内地公民或海外人士); 有注册地址和有限公司法定秘书
3hk 2014-05-12 评论(0) 分享 1
两地旅游矛盾 理性妥善处理
      内地与香港之间的往来互动日趋紧密。国家副主席李源潮昨日会见香港福建社团联会访问团时表示,中央将一如既往对行政长官梁振英及特区政府工作给予支持,支持香港发展经济、改善民生、深化两地交流合作,互利共赢共同发展,勉励香港要“应对挑战、抓住机遇、加快发展”。
文匯報 2014-05-06 评论(0) 分享 0
苏琦:我们还会再爱香港吗
      这几天一直在想,如果发生在香港街头的那一幕发生在上海,主角置换成一对外地夫妇和两个上海本地人,会引起这样的轩然大波吗?估计哪怕双方大打出手,连腾讯网上的社会新闻都不会收录其中。
2014-04-24 评论(0) 分享 1
内地与香港 且处且珍惜
      日前网上流传的一条短片引发巨大争议:一对内地夫妻在香港街头让小孩在路边小便,引来一香港男子不满并拍摄,双方发生推撞冲突。对此,有人指责当街小便行为不文明,有人替年轻夫妇辩说这是“出于无奈”。
2014-04-22 评论(0) 分享 1
云南白药承认含“断肠草” 香港禁售
      云南白药近期按照国家食品药品监督管理总局的最新规定修改了药品说明书,正式宣布其配方中含有草乌成分。此前云南白药在香港被检出含有乌头类生物碱被禁售。云南白药之前一直对其药品成分讳莫如深。
2014-04-04 评论(0) 分享 1
伤不起的“姨妈巾” 又出大问题
      卫生巾和女性的关系可用亲密无间来形容。日前,《消费者报道》在送检了护舒宝、苏菲、娇爽、ABC、益母草、安尔乐、高洁丝、舒珊、乐而雅和爱护你等10大品牌卫生巾产品,皆被检出含有不同程度的荧光增白剂。
口岸报 2014-04-03 评论(0) 分享 1
上一页 下一页
页: 1 
 
户外实用攻略 2 本. 页面 1 /1
 1 注册香港公司方法、条件及费用说明
   2014-05-12 3hk
 
 2 苏琦:我们还会再爱香港吗
   2014-04-24