首页 晒价 交通 新闻 展会 攻略 购物 美食 酒店 景点 户外 召集
香港天气 港币汇率  
3C价格    
 
 
 HongKong News 全部 自由行 扫货 新品 报价 购物 两地 港闻 文艺 电影
资讯 9 条. 页面 1 /1
参访 凤凰卫视
      
港漂圈 2014-07-20 评论(0) 分享 0
香港海港城暑假呈现史努比Snoopy艺术乐园
      香港海港城在今个暑假将把海运大厦地下中庭打造成史诺比艺术乐园,让一家大小在炎夏和史诺比一同感受欢乐气氛,发挥创意。
2014-07-17 评论(0) 分享 0
刷爆美国人朋友圈的“晒光阴”活动
      以下图片选自刷爆美国人的朋友圈的“晒光阴”活动,每一组图片都让人不胜唏嘘。转眼又是毕业季了,港漂的小伙伴们你们相比当年是否变了模样?当年陪伴在你身边的小伙伴们是否还一如既往?
港漂圈 2014-07-11 评论(0) 分享 0
香港首个大型3D美术馆
       外国流行 3D 绘画已有好一段时间,相信大家都好奇,为何香港迟迟都未有一个大型的3D 绘画美术展。现在机会来了,耗资逾8 位数字港元投资的香港首个大型3D 立体美术馆 “香港 3D 奇幻世界”,会于今天开始正式开放予公众参观,看来大家的相机又是时候出动! HK$ 149:成人 HK$ 100:小童(3-12岁)、长者(65岁或以上)
香港名牌 2014-07-10 评论(0) 分享 0
香港“打小人”习俗
      如果看过早期的港剧(例:真情、刑事侦缉档案等),一定对『阿婆打小人』这个词不陌生,虽然不太清楚细节,不过应该都知道是跟生活不顺遂有关~说起“打小人”,香港人几乎无人不晓。
香港名牌 2014-07-08 评论(0) 分享 0
港中文大学校长沈祖尧发自心底的一篇文章
      香港中文大学校长沈祖尧先生内心深处的一篇文章。回首香港起落风雨,感怀半个世纪沧桑交替,文章字字珠玑,椎心泣血。读完你或许可以更深切地了解香港的前世今生和一个香港人对于中国的复杂感情。
港漂圈 2014-07-03 评论(0) 分享 0
李小龙这么弄早餐,玩偶控如是说
      “VSE OK”是一位来自俄罗斯的艺术家,他在tumblr的博客上几乎所有的内容都是用经典角色的玩偶来摆出该角色的经典造型——只不过由于玩偶的尺寸比真人小上许多,所以一下子多出很多趣味。
旅游发展局 2014-05-24 评论(0) 分享 1
6小时的咏春拳之旅,可能是你和李小龙最近的距离
      武术宗师们往往会面临这样一个矛盾——想要将自己手中的武学发扬光大,但又不想违背了祖上的教诲。在以往,武术传授都是在一个相对封闭的圈子里进行,而且师父在传授武学之前往往都会要求“不可外传”、“不可发扬”。所以在“武术”这样一门国粹的历史中,“消逝”是一个不能回避的问题。
旅游发展局 2014-05-24 评论(0) 分享 1
一生一世 继续张国荣
       在香港,乃至全球华人中,有这样一群人,不愿意改变也未曾改变。 缅怀也好,想念也罢。来到每年的今天,都会抽出一点时间纪念这个男人,因为只是想永远宠爱他。 或许只是于音符中聆听他的声音,在光影中捕捉他的身形。
2014-04-01 评论(0) 分享 1
上一页 下一页
页: 1 
 
户外实用攻略 2 本. 页面 1 /1
 1 李小龙这么弄早餐,玩偶控如是说
   2014-05-24 旅游发展局
 
 2 一生一世 继续张国荣
   2014-04-01