首页 晒价 交通 新闻 展会 攻略 购物 美食 酒店 景点 户外 召集
香港天气 港币汇率  
3C价格    
 
 
 HongKong News 全部 自由行 扫货 新品 报价 购物 两地 港闻 文艺 电影
资讯 24 条. 页面 1 /2
香港10大秘密名牌仓和特卖场
      去香港淘名牌好货,一定要到这10个秘密特卖场去走一遭,各种国际品牌以及香港本土品牌,价格低到难以想象,很多国外游客都慕名前来扫货,如果你是某些品牌的爱好者,这里必定是寻宝胜地
深港潮流生活 2014-09-16 评论(0) 分享 0
小时代3主角奢华造型解析 皮草代言时代已经全面开启
      飞舞的蝴蝶被黑色外套完美hold住,浮夸的刚刚好。 腹黑女王顾里在小时代中继续土豪皮草style时尚走起,而黑色小礼服便是皮草的完美搭档。这件抹胸花朵礼服也是被不少女星当过活动“战服”你们看着眼熟吗?
时代广场 2014-07-16 评论(0) 分享 0
球星太太们人手一只巴黎世家机车包
      巴黎世家机车包一直都是最热门的IT BAG。本届世界杯颁奖嘉宾吉赛尔·邦辰、C罗的超模女友伊莲娜、西班牙球星杰拉德·皮克的歌后妻子夏奇拉都是它的忠实粉丝。球场内球星丈夫卖力的比赛,球场外太太们也不忘背着它卖力凹造型以获得更多关注。拥有超好身材的他们背起这款百搭时尚的机车包是不是都型格十足呢
腾讯时尚 2014-06-23 评论(0) 分享 0
为什么杨幂大S辣妈们都背宝格丽Serpenti包
      杨幂和大S共同选这只宝格丽Serpenti,夏日小包亮点十足,灵动感hold住各种场合。杨幂的亮黄色带来一袭清新之风,而大S的咖色优雅大气。作为一只各种场合都能驾驭的百搭包,你知道它么?
腾讯时尚 2014-06-18 评论(0) 分享 0
马伊俐三宅一生包包 且背且珍惜
      马伊琍文章医院现身,一只三宅一生的LUCENT BASICS系列BAO BAO,搭配普通的不能再普通的黑白配居家衣衫,一只包尽显隐在内心的明星潮范儿。
腾讯时尚 2014-06-16 评论(0) 分享 0
高圆圆吴奇隆都爱这只水饺包
      《我们结婚吧》刚播完没多久,戏中的女主角高圆圆真的结婚了。如果你喜欢这部戏里的女主角杨桃,也喜欢戏外的高圆圆,那这款与高圆圆形影不离的Longchamp的水饺包你一定不会陌生。
腾讯时尚 2014-06-11 评论(0) 分享 0
王菲吴亦凡都爱这只Goyard包
优惠时段:2014-06-09 至 0000-00-00
      时尚圈里有个笑谈,就是“菲姐穿麻袋,麻袋也能火”。Goyard的例子又一次成了这句话的佐证。90后怎么知道Goyard?嗯,答案就是图中90后的“男神”——人送绰号“移动的机场画报”吴亦凡。
2014-06-09 评论(0) 分享 0
姚笛也爱背的爱马仕Birkin手袋
      奢侈品不与贫穷对立,只与粗俗对立。站在对立面的马伊琍和姚笛,一人选择Sophie Hulme平价手袋,一人选择贵气Hermès铂金包,在这场不分对错的风格PK战中,你更买谁的账?
腾讯时尚 2014-06-06 评论(0) 分享 0
戴妃就爱D字头 Tod's D bag最趁手
      事实上,Tod’s D-Bag手袋是由英伦玫瑰戴安娜王妃捧红的第一款经典手袋。1997年,Tod’s推出其首款手袋Tod’s D-Bag,一经问世便大获成功,受到诸多国际名流和巨星的青睐。其中被奉为女神的戴安娜王妃对其更是喜爱有加,几乎成了D-Bag手袋的代言人。
腾讯时尚 2014-06-03 评论(1) 分享 2
贝克汉姆出行必备LV Monogram
      LV在中国乃至整个亚洲的普及程度自不必说,LV Monogram的全球热销真的要感谢亚洲人民几十年来的推崇。眼看着大街小巷都是不知真假的LV,不管你信不信,LV Monogram的诞生就是为了抗击盗版
腾讯时尚 2014-05-30 评论(0) 分享 3
学C罗赶时髦 时尚新宠MCM铆钉背包
       都说德国是个严谨的国家,汽车工业和美味猪脚在全世界闻名遐迩,严谨的德国人崇尚怎样的时尚态度?或许看看来自德国慕尼黑的MCM就能找到答案。
tecent 2014-05-29 评论(0) 分享 1
张靓颖戛纳抢镜必备 BV盒式手拿包
      如火如荼的戛纳,张靓颖的造型大获好评。有人说,她手中的包胜过晚礼裙。而这款百变又百搭的硬质盒子晚宴包在好莱坞几乎人手一个。这只手包到底什么来头?你想不想给自己挑一款红毯大热手包?
tecent 2014-05-28 评论(0) 分享 2
凯特王妃最爱的Mulberry Alexa手袋
       还记得英国首相卡梅伦访华时赠予彭丽媛的Mulberry手套吗?这个英国国宝级的品牌连凯特王妃都爱不释手。最经典的单品莫过于名媛Alexa Chung设计的Mulberry Alexa邮差包。实用百搭难怪人气爆棚。
tecent 2014-05-26 评论(0) 分享 1
张柏芝最爱Celine秋千包风靡时尚圈
       一提到Celine,大家肯定会马上想到那款红遍大街小巷的“笑脸包”。而Celine的trapeze秋千包,是继笑脸包后的超级人气款。张柏芝和郭碧婷都是它的粉丝,绝对是你值得拥有的IT BAG!
腾讯时尚 2014-05-23 评论(0) 分享 1
The Body Shop完美零瑕底霜 哑致夏日妆容
      不想化妆,但又不敢素顏示人?可以试试The Body Shop全新推出的All-In-One™ InstaBlur™完美零瑕底霜,具5大美肌功能,能瞬间修饰面部瑕疵,让肌肤在近距离或镜头下均呈现完美无瑕状态。新配方集5大功效於一身,一次过為肌肤提供12小时控油、修饰毛孔、遮盖瑕疵、均匀肤色及长效定妆的功效。
3hk 2014-05-21 评论(0) 分享 1
《欲望都市》里名媛都爱的Fendi法棍包
      这个世界上还有什么包款能像Fendi的“法棍包”一样百变无穷?在大号包袋叱咤时尚圈的今天,Fendi Baguette这样小巧玲珑的手袋的幸存实属不易,其中不少已变成令女性趋之若鹜的典藏品。
腾讯 2014-05-21 评论(0) 分享 1
路易·威登的“冒险之旅”来到香港
      路易·威登(Louis Vuitton, LV)可以说是Pop Up的个中高手。比如2012年和日本经典艺术家草间弥生(Yayoi Kusama)在纽约、东京、香港以及新加坡等地推出的快闪店就让人眼前一亮——LV一贯的卓越工艺和草间标志性的圆点艺术的结合,让精准沉稳的工匠之作里融入了让人心醉的灵动气息。
旅游发展局 2014-05-21 评论(0) 分享 1
【90秒知道】“赫敏”最爱的Dior手袋可不是戴妃包
      虽然Dior Addict手袋是刚推出不久的新设计,不过独特的出身和设计让它快速跻身时尚界的Hot list行列,从嫩出水的“灵气赫敏”Emma Watson到资深时尚教主Sarah Jessica Parker都第一时间拎上手。
QQ 2014-05-19 评论(0) 分享 1
2014年风靡世界的韩国人气美妆品
      2013—2014可以说是韩剧的天下,长腿oba李敏镐还没有从你的脑子里走出来,马上来了个都敏俊xi,韩剧里的美眉面容姣好、皮肤晶莹剔透能滴出水来,肯定让一众粉丝大为羡慕。
携程攻略 2014-05-17 评论(0) 分享 1
巩俐的新宠LV Lockit包
      Lockit在设计上千变万化,同时收获了不少大腕级明星的青睐,例如最近巩俐就拎着新款的Lockit Suhali手袋现身第67届戛纳电影节,一身简约而优雅的造型力证一姐的归来。
腾讯 2014-05-15 评论(0) 分享 1
上一页 下一页
页: 1 2 
 
户外实用攻略 1 本. 页面 1 /1
 1 The Body Shop 2014润泽保水冰沙系
   2014-05-15 3hk